轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔 8

古轩_一只小祸害:

ABO+监狱paro ,强强,犯人攻们x狱长叶


私设有,ooc请帮我指出,bug请指出。


 


我决定还是不会吧哪个角色的信息素设定成菊花,那样太可怕了hhhhh


 


还有贵族那群人,不是陶轩和刘皓,首章已说明,最坏的角色是原创炮灰。【原创角色都用了外国名,因为……外国名最容易让人记不住了,炮灰是不需要记的】


 


求热度……还有,你们真不看我的次元杀阵嘛,我想了好久的脑洞【哭唧唧】


 


我已经被我自己的脑洞惊呆了……


 


本章3500+你们开心么?


-------- ---------


“将被beta成omega?”叶修一震,反问道。


 


王杰希沉默了一会,点了点头。


 


“杰希大大果然不愧有魔术师的称号,都能自由转换人类性别了。”


 


“不,并不是自由地转换……包括另一种改变omega性别的药剂,除了只对12岁以下人类有效,死亡率还非常高。一般人根本无法忍受药剂带来的痛苦……”王杰希的语气有些阴沉。


 


叶修听到死亡率这一句便紧握了一下拳头,他将手背起来,侧身看向窗外道:“那你,你为什么要弄出这种东西来。”


 


王杰希自嘲的笑了笑,说:“我一开始只是热衷研究而已,一开始被命令研究的是将b变o的药剂,但是我却抢先研究出了相反的药剂。研究出来后,我也意识到危险,于是准备带着配方逃跑,却被抓住……这才是我真正进入这个监狱的原因。而你,知道下令让我们进行研究的人,是谁吗?”


 


叶修的内心越来越不安,如果他猜的没错的话,当年那场轰轰烈烈的叛国运动为何掀起的理由……


 


看着叶修不说话,王杰希的笑容冷了起来,他接着说道:“没错,就是现任的帝国皇帝呢。”


 


叶修的瞳孔一缩,震惊的转头望向王杰希,紧接着好像想到了什么,平静了情绪在王杰希对面的沙发坐了下来,开口说:“也就是说,王国自导自演出药剂流出事件,实际私下用活人进行着实验,生产omega?”


 


王杰希肯定道:“没错,知道真相的人掀起了反抗帝国的运动,但反抗者也不能随意将事情告知世人,这种药剂的存在一旦泄露出去……影响的人类这个种族。”


 


“这还真是……中二的拯救世界任务情节啊!你们叛军应该打着古代英雄王的后裔去起义才对。”叶修突然调侃道,好像刚刚的对话仅仅是在讲述一个故事。


 


王杰希好像完全没意识到叶修的玩笑一样,认真接道:“嗯,你应该去和喻文州说说,我相信他会接受你这个建议。”


 


“喂喂,那是不是应该让黄少天扛一把石中剑啊……”叶修脑补了一下那个画面,还是决定放弃这个想法。


 


房间突然沉默了下来,两人相视无言。良久,叶修缓缓道:“加入你们叛军,我还是不会的……但是药剂的事情,我会用我最大的能力去阻止。”


 


王杰希也没想过叶修会轻易答应挑起战争,他点点头,认真诚恳的说了一声:“谢谢。”


 


“咚咚”房门被敲响,房间内的两人顿时停止了谈话,叶修起身喊道:“进来!”


 


来人依旧是那个经常通报的狱警,他喘着粗气跑进来,敬了一个军礼后连忙道:“报告!军部赫里斯上校到达监狱入口,说要来押送犯人王杰希去受审。”


 


---小分界线-----


赫里斯已经被晾在监狱外近半个小时了,原本来到这个破烂地方他就不愿意,但是为了看一看昔日斗神现在成了比他职位小得多的垃圾,他还是咬咬牙,准备见到叶修一定要好好羞辱一番。可没想却被晾在监狱外的丛林里这么久,赫里斯越来越恼火。


 


啪嗒一声,终于有人从监狱里出来了,赫里斯一喜,开口就准备骂过去。却见来人是一个高高的狱警,头上的警帽压得低低的,看不清表情。


 


“什么呀。”赫里斯顿时不屑地撇了撇嘴道:“快叫你们狱长把我接进去!”


 


“对不起,狱长有事。”狱警开口道,声音异常清冷。


 


赫里斯看到叶修居然如此不尊重自己,顿时怒了:“居然不来亲自接我,他把我这个长官放哪!?滚开!给我开门进去!”说着自己朝灯塔的电梯走去,抬起手猛按上面的按钮,但是电梯却没有任何动静。


 


赫里斯脸色越来越黑,抬脚就准备踢门,但是一抬脚就被一下挡住,挡住他的人就算那个高个狱警。


 


“长官的命令你敢违反是不是!?小心我治你罪!”说着抬手准备扯开这个碍眼狱警。


 


“不是你。”狱警低低道,准确的抓住赫里斯的手,猛地一推将他推得踉跄后退。


 


“你说的是什么意思!?”被这么羞辱,赫里斯再也忍不住了,抬起脚便踢向狱警。


 


狱警向后半步避开赫里斯的踢腿,同时右脚对着对方支撑身体的的那只脚一绊,赫里斯顿时踉跄地差点摔倒。


 


恼羞成怒的赫里斯将手伸进腰上的皮袋里准备掏出枪,然而刚摸到枪柄,太阳穴便被抵上了一个冰冷的东西。


 


他惊恐的转头一看,便发现那名狱警正拿着枪抵住他,眼里闪着冰冷的光芒,俊秀的脸在帽檐阴影的遮盖下异常阴森。


 


赫里斯一抖,哆哆嗦嗦的说:“你,你居然敢杀你的长官!?”


 


“他的直属长官是我,不是你……赫里斯上校好啊。”一道笑意盈盈的声音突然从旁边传过来,电梯不知什么时候打开,里面走出了一个身穿黑色军装的男人。


 


见到来人,赫里斯顿时挣扎起来,“叶修!快让他放了我!否则我要你好看!”


 


“哥一直长得很好看,不用上校帮忙了。”说着叶修拍了拍那位狱警的肩膀说道:“小周,干得漂亮啊!圆满完成了我给你的任务。”


 


“小周?他是周泽楷!?你,你居然私通监狱的犯人!还怂恿犯人袭警!”赫里斯吼了出来。


 


叶修摊摊手:“他哪里是周泽楷了,你又没证据。他只是普通狱警而已,而且袭警?他只是自卫罢了,你都拿出枪了。”


 


“胡说!明明他手里……”


 


“他手里的不是枪。”叶修走过去拿过周泽楷手中的‘枪’,顺手从赫里斯的上衣口袋掏出一包烟,接着用手里的‘枪’啪的一下点燃了烟,叼着烟道:“只是个打火机而已。”


 


赫里斯的脸开始由红变白,他站直身体,吼道:“叶修!赶紧把王杰希交出来!你的恶行我也会一并向上级禀报的!”


 


“王杰希的事是诬告,调查的事情我自会申请,在拿出证明证实王杰希的罪行前,我是不会把他交出来的。至于我……何罪之有?你为了保密一个人来这里,而这里有没有任何摄像装置,你怎么证明我有罪了?”叶修缓缓将烟雾从嘴里吐出,冷冷地道。


 


“你……你给我等着!”赫里斯觉得他再也无法忍受这里了,落下狠话之后,脸色青黑的转身离开了。


 


叶修呵呵一笑,朝着赫里斯离开的方向瞥了一眼,便转身准备进监狱。哪知刚一转身,拿着烟的手就被轻轻抓住,叶修转过头,看到了周泽楷严肃的脸,笑笑道:“啊……小周啊,谢谢你啦。”


 


“前辈,不好。”


 


“诶!哦,你是说烟么。没办法啊,不抽难受,我好多天没抽了,简直快难受了。”叶修眨眨眼睛表示无辜,却看到后辈突然放大的脸。


 


周泽楷握住叶修的手将他抵在电梯门上,凑到他的脖子处嗅了嗅,然后直视着叶修的双眼道:“听到了。”


 


“啊?听到了什么?”叶修有些不适的扭了扭,想挣脱开,却发现周泽楷直接把腿锁进自己的双腿之间卡住。


 


“身体。”周泽楷的表情异常严肃,好像没有意识到此时暧昧的姿势一般。


 


“哦哦……我忘了你当时在王杰希的隔壁了。”叶修有些冷汗,总觉得不会有啥好事发生。


 


果不其然,周泽楷在下一刻突然便吻上了他。因为疏于防备,牙关在一瞬间便被枪王攻占成功。柔软的舌头混着浓郁的alpha信息素的气息卷了进来,让叶修几近干涸的身体迅速反应起来,一阵满足的快感冲地叶修头皮发麻。


 


“唔”叶修猝不及防发出一声呻吟,但是在一瞬间他便反应了过来,摁住周泽楷的肩膀拼命往外推。然而被信息素冲击的绵软的身体却根本推不动强势的alpha。


 


柔软的舌头被对方卷住吮吸,周泽楷像野兽一般在叶修口腔的每一处都留下自己的味道。


 


叶修瞪着眼睛望向周泽楷,却一眼看到了后辈激动欣喜却带着点哀求以为的眼神,顿时便犹豫了一下。


 


周泽楷怎么会放过叶修犹豫的一瞬间,一下便将叶修揽进怀里,强迫他抬起头,加深了这一个吻。


 


本来就恼怒的叶修这么一来更火大了,一下就咬上了周泽楷的舌头,然后在他吃痛的时候一把将他推开。


 


“周,周泽楷你!”叶修被吻得还有一点喘不过气,身体带来得反应让他脸色潮红着半靠在门上,怒视着周泽楷。


 


“前辈,担心。”周泽楷顿时委屈道,紧接着抬起头,语气非常认真的说:“喜欢前辈!”


 


这个会装的狼崽子!叶修暗自咬咬牙,但是对方的确是出于好心,这让叶修没办法开口骂他。至于喜欢,第一次被认真而直接告白的叶修表示他不想去想这个问题,这么帅气强大的后辈喜欢他,也不知到底是谁赚了便宜。


 


“你给我乖乖呆在你房间反思几天,不许出来!”叶修站起身理理衣服,这么短的时间内他就已经看不出刚刚情动的样子了,除了有点微红的耳朵和略粗的呼吸外,已经完全恢复得和平常没有什么不同。


 


周泽楷略遗憾地眨眨眼,但内心的确快成撒欢的哈士奇了,乖乖地应了一声,便跟在叶修身后进了监狱。


 


叶修叹了口气摸了摸自己的嘴唇,刚刚温润和舒适的感觉依然残留着。他和周泽楷的临时标记是建立上了,这样的话,身体能够暂时稳定住一段时间了……对他之后要进行的行动,确实有很大帮助。


 


摇了摇头,叶修强迫自己不再去想刚刚发生的事情,一脚踏出了电梯门。等待他的事情还有很多,现在的他没时间想情情爱爱的事。因为谁知道自己会不会什么时候就死掉呢?如果有伴侣的话,对谁,都是莫大的痛苦吧……


 


----------------tbc------


叶修脑补黄少天扛着石中剑的画面请自行把吾王saber的脑袋换成黄少的……


妈呀hhhhhh我觉得好适合怎么办hhhhhhhhhhhh【←这个人已经笑成傻逼】


 


恭喜行动力max的枪王拿到首杀……我就是要让你们猜不到,你们不能打我……我初恋是周叶啊!至于结局到底是怎样的,我是不会告诉你们哒!【顶锅盖逃走】


 


叶神是强势但叶神温柔的,他不接受爱情的原因只是不想让双方都受到伤害,并不是厌恶自己的性别。我觉得叶神自己是个随遇而安不会抱怨的人,他挺独立强大但对别人也很温柔呢ovo



评论

热度(623)