轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔15

古轩_一只小祸害:

强强,ABO+监狱paro,叶修狱长设定


其实越写越远惹,我都不造怎么拉回来了【你滚】


我会说原本只是想写写叶神收服一座监狱里的小攻的故事么,结果现在成了……【捂脸】……卧槽这种庞大的国家战争即视感什么鬼


最重要的是,说好的ABO呢!?


好的官方吐槽结束……【你滚】


下次写文我一定要写大纲【跪地】


--------------


空旷的通道中,高英杰被束缚着双手,安静的垂首跟在警卫的身后走到一处房间门外停下。


“自己进去,长官在等着你。”身后的警卫冷冷说。


高英杰握紧了拳头,还是推门走了进去,不管门后是什么结果等着自己,都必须得去面对。虽然是要尽量保全自己,但是让自己继续帮助他们进行实验那是绝不可能的!


房间的门被推开,里面并没有其他警卫,只有房间正中央坐着的长官在那里敲着手指,似乎等的非常不耐烦。


“长官,找我有事么?”高英杰首先发问了。


化妆成功潜入的叶修依旧坐在座位上没有说话,只是拿出了一试剂,正是高英杰配制的。


高英杰看到那管试剂顿时脸色一僵,这种时候拿出他配制的药剂,只有自己故意延缓实验进度的事情被发现这一种可能了。


“这个是你配制的么?”叶修用低沉的声音开口问。


“是的。”高英杰冷静地回答,听不出任何异常。


“但是,你似乎没有用心去配制它呢……”叶修的声音加重了几分,开始一下一下的抓着药剂敲击桌面。


高英杰的冷汗从头上冒出,他咬了咬牙,半饷异常坚定的开口了:“你们要我做的事……我绝对不会答应去做的。”


“是么?”叶修的声音有几分阴冷,脸上的表情也开始恶意:“好像你的老师……也进行过类似的研究呢?不知道能不能请他来这里协助呢?”


“你,你们想对老师做什么!?”高英杰向前冲出半步,想要上前却还是停住了。


叶修站起身,缓缓走到高英杰身边轻声说:“你好好考虑吧,如果你不想让你的老师受伤的话……”


脸色愤怒的高英杰咬着牙低下了头,半饷才有些沙哑的开口:“你们……别伤害老师……我会听你们的。”


叶修一步步走到了高英杰身后,脸上完美露出一副属于贪官污吏该有的恶心笑容:“这样就好,乖乖完成任务,不然……”


说完这句显得极为恶毒的话,伪装成黎长官的叶修直接转身出了门,完全没有回头关注身后的高英杰的表情,带着两名警卫就走向出口。


估摸着敌人应该快发现有人伪装成军官潜入这个秘密实验室的事情,叶修抓紧时间在这边敌人还没接到通知之前离开,躲进了不远处的树林。


刚隐藏好自己,他的耳边就响起了一阵电流声,随即传来了高英杰的声音:“你……是谁?”


“小高眼神不错,居然一下就发现了我的暗号和留下的微型通讯器。”叶修靠着一颗大树,调整着耳朵上微型耳机的信号。


果然是被禁塔那群老大看中的人,一个个都是精英级别的啊!叶修在心中微微感慨。


如何与处在绝对监视下的高英杰沟通,是叶修苦思很久的问题。到最后他还是决定用这个成功率全靠对方,但是却保险的方法:


明面上完全模仿黎长官的说话和行为方式,完整的扮演完成另一个人。而沟通,则在暗中进行,通过手语告知高英杰配合自己演戏,同时偷偷交给他联系用的耳机。


如果对方是个普普通通的人,叶修绝对不会采用这种方法,弄不好沟通不成反而搅黄了整件事。但是如计划中一样,高英杰完美的应了叶修的期待,成功和他进行了配合。


“您在我进门的时候就用军部通用的手语告诉我了不是么?”高英杰的声音很轻,他此时已经回到自己的宿舍,躺在床上假睡,轻声和叶修对话着。


“演技真不错,不过还是得先自我介绍一下,我是叶修,被你的老师王杰希委托而来救你的人。”


高英杰顿了一下,然后声音明显带上了一点点激动:“……原来是叶神么?很荣幸。请问老师他还好么?”


“他好的很,不用担心。你暂时呆在那里,小心一点保护自己。我已经掌握了资料,过几天,你大概就能出来了。切记,有事情用这个耳机通知我。”


“好的,您也要注意安全。”


通话结束,叶修掐断了耳机,露出一个自信的笑容。已经确保和高英杰保持通信,这下就只剩下最后一步了,直接光明正大的上门吧。


就这样,叶修直接从随身的小包中拿出了一个微型光脑,然后点开通讯,进行接通。十几秒后,一个面色阴鹜的人出现在了屏幕上,正是当初对叶修进行审判的审判长。


“叶修?干什么?”被半夜吵醒的审判长黑着脸问道。


“当然是洗白任务咯。”叶修口吻随意。


“所以你是找到所谓证明王杰希与高英杰无罪的证据了?”审判长的脸色更加阴沉。


叶修将一个文件发送过去,然后微笑着说道:“证据么,您就先看看这个吧。”


“无论你说什么都没有什么用,王杰希和高英杰的罪行是确实无疑的。”审判长冷冷说着,打开了叶修传过来的文件。


叶修满意的看着屏幕上审判长的表情由惊愕变得惨白,调侃道:“怎么样?这些够不够?”


“胡言乱语!你竟然随意伪造这种对帝国和平产生威胁的内容!”审判长故作镇定,实际内心却一团乱麻。因为叶修给他发过去的,正是帝国进行非人道研究的资料。叶修到底是怎么窃取到这些东西的?不,不如说,他是怎么知道帝国正在进行实验的!?


“是不是伪造您自己清楚,资料在我手里,我想您应该不希望它传出去。”


审判长已经彻底失去冷静,他咆哮道:“你要背叛皇帝陛下么!?叶修!”


叶修冷笑:“我效忠的是帝国的人民,不是皇帝。顺便高英杰所在研究室的资料我也发给你了,他们并没有做过任何违反法律的实验。怎么处理这个,相信审判长大人您会公平公正的。”


说完,叶修就关闭了通信。王杰希的事情应该可以稳住了,他相信审判长不会那么蠢。但是这一下,他和帝国那些贵族大概是彻底撕破脸了,虽然明面上大概还会风平浪静,但是也绝对是非常短暂的。


看来他回去禁塔之后,得好好发展一下自己的势力了,顺便拉拢拉拢那几个危险分子?感觉挺带感的呢。


摸了摸下巴,叶修将光脑收好,转身离开了原地。


两天后,帝国法庭宣布高英杰无罪释放。而叶修,在将高英杰偷偷接到兴欣之后,也启程返回了禁塔……


--------------tbc-------


我都不造我在写sa【跪】


终于可以回去调戏攻君们了【趴】


这一章好短小啊,大概只有2000字,但是只是过度章嘛【摊手】


最后,咳,25号我要去帝都,然后大概27号去魔都……更新的话,只能看有没有时间惹orz


顺便有帝都魔都的小伙伴可以来面基玩哈哈,求导游啊~

评论

热度(440)