轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔 22

古轩_一只小祸害:

监狱paro+ABO,强强,叶神狱长设定




ooc,私设,雷,慎入,不喜勿喷




接受建议,欢迎评论和捉虫




那个all乐乎的热度吓cry我【目瞪口呆.GIF】




不玩无聊日常惹,我要玩大的,应该不显得瞬间进度过快吧,又是剧情大转折,不过是喜闻乐见的转折哟~


----------------------------------------------------------


装修的极尽奢华的大厅中,一群人围坐在圆桌周围,他们大部分年过半百,端着一副资本家一样丑恶的身躯坐在椅子上争吵着什么。




正当争吵愈演愈烈的时候,大厅的门吱呀一声,一个面无表情的年轻人走了进来,目不斜视的走到圆桌边坐好。




大厅里顿时安静下来,所有人的目光都集中在了那个年轻人身上,满是惊疑。




“为什么叶家的代表会是一个毛头小子。”




“哎,这是叶家二少爷,听说叶家现在已经被交付在他手里了呢,叶家老头也真够鲁莽的。”




“一个毛头小鬼还是太嫩了吧……”




大厅寂静几秒后顿时有人开始窃窃私语,无数道鄙夷轻蔑的眼光打在叶秋身上,但却被他完全无视。他静静坐直身体,浑身不经意般透露着一股上位者的气息,让坐在他旁边的人目光不敢停留在他身上。




“安静!会议开始!”坐在上位的主持者冷冷的宣布会议开始。但是立马就有人提出了并不和谐的问题。




“叶家由尚且稚嫩的继承人来参加如此重要的会议,似乎有所不妥吧。”




叶秋听完发言,并没有任何发怒的迹象,依旧平静的让人发憷:“我已经并不是继承者了,各位的消息未免太不灵通,现任叶家家主已经是我了。”




“这……”此话一出,顿时让一群人变了脸色,就连之前高高在上的主持者也紧紧皱起了眉头。




“不要再议论了!叶秋家主参加会议并无争议,现在会议开始,由我简述一下会议内容。近期诋毁帝国和我们贵族进行非法人体实验的谣言越来越多,有必要进行镇压。另外,关于帝国最高监狱禁塔有一件事……”主持者说着,扫了一眼大厅内的人。




“终于要清扫那个监狱了吗?每年花费那么多养着一群会咬人的狼根本就是毫无用处的,早该把人都处死了。”听到主持者的话,一个人迫不及待的兴奋开口道。




主持者阴狠的瞪了那人一眼,那人才察觉自己的不妥,畏畏缩缩坐了下去。




“我们当然不会浪费几百的alpha……最近边境爆发战乱,邻国污蔑我国并且向我国发出挑衅,就让最高监狱的犯人们为帝国赎一赎罪吧。”主持者缓缓说。




“这个好,到最前线当个敢死队为帝国捐躯,真是两全其美啊!”大厅内的人纷纷点头支持,作为贵族,他们最害怕的也就是那些想颠覆他们统治的人了,能够找个借口让他们死,却又不触犯民怒,再好不过。




“我反对!”一个声音突然打断了众人的议论,叶秋从座位上站了起来。




“叶家主,你有什么话要说?”




“把犯人当做士兵操练,而且还是那所监狱的犯人,你们真不怕到时候反噬么?”叶秋站起来直视着主持者。




“由曾经的斗神亲自带领,我们当然相信不会出现那种情况了。”下面有人说道。




“不错,那这个由犯人组成的营,就全权由叶修负责吧,毕竟你们负责的话那群犯人不一定会听话呢。”叶秋说。




主持者的眉头深深皱了起来,如果将权力全交给叶修,那么要除掉那群人就肯定麻烦了很多……但是现在这种情况,也只能暂时答应了。不过想要将权力收回,他有的是办法!




“好!我们相信叶修有这个能力。”




------------小分界线--------


禁塔中,叶修的办公室中。两个上面军部派来的官员坐在沙发上,毫无情绪的看着对面的叶修浏览着文件上的内容。




“所以说,你们三天前决定让禁塔的犯人们参军了?而且还把我重新提升到了少校?”叶修放下文件说。




“是的,叶修少校,希望你你能带领他们为帝国分忧。”来人说。




“呵,我会的,但也请阁下告诉他们,既然由我全权负责,那就不要进行干预。”叶修的语调非常随意,但是语气里透出来的冷意却让人不能忽视。




那两个官员互相对视了一下,点头道:“好,不过现在能不能请你的护卫出去一下,我们有要事得谈一谈。”




叶修听了,挥挥手让站在门口的罗辑和另一位狱警出去。罗辑在叶修来到禁塔之后便被叶修放在身边担当助手的职位,这么多天了,他也深刻了解到眼前这个人。




被传颂成斗神,私下却有些散漫,经常让和他对话的人内心抓狂,甚至偶尔也冒出点小脏话,但骨子里的强势和对待亲友时的温柔却使他非常的吸引关注。完全的颠覆了一个omega该有的性格,也难怪那么多强悍的人物围绕在他身边呢。




罗辑打开门却放慢了脚步,他转过头担忧的看着门内的情况。总觉得那几个人有问题……




果然,在他即将关上门出去的时候,门内的人突然拔出了一把匕首刺向叶修。而叶修此时却转过了身,好像全然没有发现身后的偷袭。




罗辑嘭的一声推开门,拔腿就往里面冲,但是来不及了!匕首已经快贴上了叶修的背,但是叶修却还没来得及转身。




在匕首即将刺进去的一刻,罗辑感觉浑身一凉,连惊呼都没来的及喊出口。但是预想中的一幕却没有发现,敌人在最后一刻突然顿住了身体,紧接着颤抖着捂住自己流血的腹部摔倒在地。




罗辑定睛看去,才发现叶修居然反手握着一把军刀,刀身向上,沾满着敌人的鲜血。




原来他从来就没有放松过警惕么?居然在那么一瞬间抽出刀反击了对手。




罗辑顿时送了一口气,才发现自己身上都是冷汗。




看到同伴被重伤,另一人立马慌张起来,居然撒腿就想跑,随即就被罗辑和赶上了的另一名狱警打倒在地。




“谢啦。”叶神朝罗辑两人挥了一下手,然后半蹲下来看着脸被摁在地板的官员:“我说……你们也太心急了吧,虽然杀了我就少了一个巨大的阻碍,但是就没考虑过成功率和后果么?”




“狱长,怎么处置他们?”罗辑问。




“先扔去治好,然后让他们在这里留宿几晚,如果没人来接他们,就在这里呆一辈子吧。”




-----------------------tbc---------------


最近真的非常非常忙




社团开始舞台剧排练了,作为团长晚上我都得带团




顺便社团的舞团这一次全员cos全职,跳blessing啊!




好幸福啊!!!!!!




等我录像发B站!




最后,这篇文的高潮要来了!肉也要来了!等着!




下一次更新应该是周末嗯嗯




我那篇all乐乎把我吓到惹,真的……我不求多了,只求以后的文有那篇热度后三位数就好!!!


这短小的一章……不过是过度啦!



评论

热度(478)