轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔23

古轩_一只小祸害:

监狱paro+ABO,强强,叶神狱长设定




ooc,私设,雷,慎入,不喜勿喷




接受建议,欢迎评论和捉虫




本章黄叶


-------------------------------------------


嘭的一声,叶修的房门被踢开,黄少天急匆匆的闯了进来,张嘴就说:“叶修叶修叶修!我们真要去参……”




“你踢坏了我的门。”叶修坐在床边淡淡的打断了黄少天。




“诶是嘛。”黄少天回头看了一眼,发现房门果然歪了一点:“不就是门嘛,别管了,你先听我把话说完,你真的要……。”




“赔钱。”叶修再次打断。




黄少天哎哟了一声,接着说:“好好好赔就赔,不就是门嘛,赔你十几张都没事。你别打断我让我先把话说完好不好,我真的有很重要的事问……”




“你先赔,你现在就是在找借口不赔我的门。”叶修抬起头皱着眉看着黄少天。




黄少天简直要抓狂了,还能不能好好说话了?




“我说了赔就一定会赔的好不好!你等我说完我再把钱给你行了吧啊?就是你真的答应……”




“先赔钱。”叶修毫不留情的继续打断。




黄少天少有的觉得他不想说话了,沉默对视了几秒后,他掏出钱包直接塞给了叶修:“银行卡信用卡密码都是六个六,随你取,都是你的了!我说叶修你怎么有老韩的潜质了呢?哎不说这些,那些老不死的真的让我们去参军?而且他们居然还想派人在这儿杀掉你?”




叶修默默收起钱包,不要白不要不是,然后用一种‘你是傻么’的眼神看着黄少天,把他看得浑身不自在:“好歹是个名人,这些事你还不确实么?”




“哎哟我去啊,那些人也太蠢了,走走走我们快点走,去上面揍他丫的!我早就看他们不爽了你知道吗,让他们领略领略我们这群罪犯的强大吧哈哈哈哈哈哈哈。肯定把他们吓死!”黄少天拽住了叶修的手就把他往外拉去。




“诶诶,你拉我干嘛?”叶修往反方向死死定在原地不走。




“什么啊,大家都在下面集合着等你啊。都等了一个多小时了,看你还不出来我就自告奉勇过来叫你啦。没想到你居然还没准备,不是说好了要去上面参军嘛,大家可都等不及了啊!”黄少天仗着alpha的体力,抓着叶修往外拖。




“……明明是下午出发,现在才早上六点!”叶修扒拉住桌角瞪着黄少天说:“我要睡觉!”




“好啊,那我陪你一起睡吧好不好好不好,我早就等着这一天了。”




“等我三分钟……”




三分钟后,一脸不情愿的叶修跟着黄少天出了门,但是在看到排列整齐的队伍时,他正了正身体,大步超过黄少天走到了队伍面前。




眼前监狱几百名犯人正站成一个长方形的方阵,脸上表情刚毅,完全和军人没什么两样。气势巍峨、军姿挺拔,完全就是威武之师,谁能看出来这些都是罪犯呢?




禁塔的犯人为何被人所惧,正是因为他们大多是alpha,大多来自军队,一个个都彪悍无比、性格爆裂极难驯服




所以看到这群性格不羁的人站得规规矩矩,而且队伍前面更是站立着几位大头的时候,叶修要说内心不惊讶是不可能的。




“报告少校!全部集合完毕,请指示!”站在队伍前方的韩文清踏出半步敬了一个军礼,大声说。




黄少天此时也归了队,站在前方的几名队长更是表情严肃,看着等待着命令。




这种时候还迟疑不定的话他也就不用成为领导者了:“全体!准备好了吗?“




“准备好了!”




“出发!”




对于这一群可以说身经百战的人来说,说明纪律已经是没有任何必要的。军方派来的军用飞机已经停在了岛上,这种时候,只需要出发就好了。




叶修让周泽楷、韩文清、喻文州、王杰希分管了整个军,给自己留下了几名亲卫,包荣兴、莫凡几人都在里面。




和几名队长坐在头等舱里,叶修透过窗户看着下方碧蓝的海洋,风平浪静,看起来安静祥和,但是谁都不知道下一刻会不会波涛汹涌。




如果没这么多事的话他还不如在禁塔里待到退休呢。叶修想着,将椅背调整躺了下来。他虽说不怕这种大麻烦,但是也不喜欢整天折腾这些,啊……好怀念以前在家偷偷打游戏的日子啊……




坐在旁边的周泽楷看着叶修就这么躺在椅子上睡着了,被一丝阳光照耀着的睡颜安静乖巧,一点也不像他醒着时候那副样子。




前辈这个样子好可爱啊……周泽楷这么想着,偷偷偏了偏身体,更加贴近叶修。这一举动收来前后左右几道带着提醒意味的目光,却都被他无视了。




成功凑近的周泽楷内心雀跃的欣赏这难得一见的景色,隐隐约约闻到了一种让他异常喜欢的味道,隐约带着罂粟的味道。




这难道是……前辈信息素的味道!?




正当周泽楷准备仔细分辨一下的时候,座位上的叶修突然睁开眼睛站了起来,被现场抓包的周泽楷顿时觉得尴尬异常。但是叶修却没有任何责怪的意思,看着周泽楷有些紧张的表情微笑着说:“小周啊,让一下,我去个厕所。”




周泽楷连忙让位,叶修从座位上走出来,但是在经过黄少天的座位时却一把拽起了一脸迷茫的黄少天,一路在其他人探究惊异的目光下把他拽进了厕所,锁上门。




“叶修你拉我到厕所干什么?难道你想好了选我吗?那你的选择真是太正确了,虽然这地方感觉很奇怪,但是我也可以来给你一个法式深吻怎么样?我跟你说我技术好的可不止是剑术啊!”黄少天一开始莫名其妙,但是在叶修把他扯进厕所锁上门之后变得异常兴奋,眼睛都变得亮晶晶的。




“没事别看那种耻度太大的视频,这可是飞机上!”叶修一手撑在洗手台上稳住身体,说:“我找你来只是一件事,待会到达目的地后帮我去买一箱抑制剂。”




“谁看什么耻度太大的视频了啊!……我只是听说过厕所……可以偷情。咳咳不说这个不说这个,你没有带抑制剂吗?别买了嘛,只要我亲你一下就能抵得过抑制剂了呢!效果还更好,还更舒服,要试试吗?”




“没带怪你!你不你那么着急的话哥能忘吗?你不去买我就小广播把你看厕所偷情play的事播出去。”叶修说。




“我去,叶修你太无耻了,我才不怕!有本事你就播啊!就不给你去买,有本事来pkpkpkpkpkpkpk啊!话说你上次的pk都没有答应我!你跟韩文清打都不和我打,我干嘛要答应你去买啊!”黄少天又想起了那天他死缠烂打都没让叶修答应的pk,顿时炸了。




“……那我真播小广播咯。”叶修说着,做了个喊话的动作。但是话还没出口,就突然感觉到领带被人拽住,整个人往前一倾,然后嘴唇就撞到了一个柔软的东西。这个时候叶修才看清,黄少天居然拽过他的领带吻了上来。




濡湿的触感在嘴唇上扫过,黄少天企图用舌头撬开叶修的嘴唇探进去。alpha极具侵入性的气息让叶修一瞬间的恍惚,但是他立马就反应了过来,一把拽住黄少天的脑袋往旁边一塞。坐在外面的人顿时听到洗手间传来“咚”的一声响,纷纷把脑袋抬了起来看着洗手间,几个人脸色难看的猜测里面到底发生了什么。




洗手间里,叶修非常巧合的把黄少天的脑袋塞到了洗手池里。洗手池的感应水龙头顿时喷出了水流,淋了黄少天一头一脸。




叶修看着一脸苦逼擦着水的黄少天,噗嗤的一声笑了出来。




“你居然还笑!我衣服都湿了,现在又不能换!就算你不同意也不要把我脑袋塞洗手池吧,砸坏了怎么办!?哎哟疼死我了!”黄少天怒道。




“咳,行我不笑,但是你必须得帮我去买,还有不许告诉别人这个事情。不答应就让你去当炊事班班长,离我远远的。”叶修止住笑,一脸严肃的样子说。




“好好好,我答应我答应!”黄少天妥协说。




7个小时后,飞机到达目的地,众人换乘车辆前去靠近国界线的驻扎地。在即将上车出发的时候,黄少天两手空空的钻进了叶修的车。




“抑制剂呢?”叶修挑眉。




“我忘了我把钱包给你了,身上没钱买不了啊。”黄少天无奈脸,偷偷的注意着叶修的表情。




“……”叶修不做声了,现在就要出发了,再去买绝对没有时间。而到了驻扎地点的话,那里方圆百里都没什么人烟,更别说想买抑制剂了。叶修皱着眉头思考了半会,最后只能暂时放弃,等到时候在想办法了。




黄少天看着叶修的表情,想到之后叶修都没有抑制剂注射了,突然就觉得抑制不住的高兴。




叶修没抑制剂了,还只有他一个人知道,那么只要他看紧叶修了,机会那是绝对有啊!黄少天在内心大笑着。


---------------------tbc------------


这样一来,肉的机会也就大大的有了【笑】




其实我有点儿卡文,因为这文已经和我原本的脑洞离得远远远远的了。




我之前可从没考虑送他们上战场啊!




求热度啊!我觉得我全职同人的热度永远超不过all乐乎那1500+的可怕热度了【躺尸】……那么哪怕五分之一都好啊!




啊……我好想开新坑啊! 



评论

热度(514)