轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔 32

古轩轩-啦啦啦~我是快乐哒小逗比:

监狱paro【←这个到现在真的还有吗】+ABO,强强,叶神狱长设定


这是一篇没多少肉的ABO文,讲真我有时候会突然忘了这是篇ABO【你滚】,大概有ooc【如果有严重不适的地方,请指出】,私设有,不喜勿喷


接受建议,欢迎评论和捉虫  


------------------------------


嘭嘭嘭的声音不断从后备箱内传出来,苏沐秋在里面咆哮:“卧槽!叶修你还真想把我憋死在里面吗!?”


“你不是以前就‘死’了的嘛。”叶修语气冷漠。


“对不起我错了。”苏沐秋一秒服软,语气非常诚恳。


叶修啧了一下,还是打开后备箱让他出来了,看着一爬出来就在那儿努力呼吸新鲜空气的苏沐秋说:“你开车。”


“为啥!?”苏沐秋看着他。


叶修突然捂住胸口,呼吸都变得急促起来,歪歪扭扭着身体一副快倒下的样子:“啊,我的伤口。”


因为这人打劫了一辆豪车还一路生龙活虎,苏沐秋都差点忘了他身上有伤了。当然叶修现在这个样子百分百是装的,毕竟是一个腿断了都能一声不吭扛着枪把子上的人。但是看到他在昏暗月光下苍白的脸色,苏沐秋还是非常担心的扶住了他。


“伤口没裂开吧?”苏沐秋将他扶到车后座躺好,问道。


“没。”刚刚还在哼哼的人一秒就变大爷了,在车后座躺好了后还翘起了腿,然后问:“有吃的吗?”


苏沐秋跑到后备箱拿了几个橘子递给了他。


“帮我剥好。”叶修说。


“操!自己剥,你手指又没断!”苏沐秋炸了,对伤患的同情都快给叶修磨光了。


“哎哟……疼。”叶修痛苦的捂住了肚子。


苏沐秋:“……”刚刚捂的不是胸口吗?


半分钟后,叶修如愿以偿的得到了两个剥好的橙子。苏沐秋坐在驾驶位置开动了车子,他就在后面躺着,悠哉悠哉的把橘子掰成一瓣瓣扔进嘴里,让前边的苏沐秋气的差点把方向盘套给揪下来。


车轮碾压在荒漠上的声音喳喳作响,苏沐秋泄愤一样的猛踩油门,在车后留下烟尘滚滚。但是在深入了荒漠不久后,他还是小心翼翼了起来,一是怕动静太大引起敌人注意,二来是这种地盘太低的私家车在荒漠上也开不动,不过最主要的原因是后面那个人。


叶修吃完橘子之后就睡着了,苏沐秋是开着车看后面没动静了才发现的。叶修178cm的个子蜷缩在车座上,看起来有点可怜。他身上的伤确实没有痊愈,清醒的时候大概是凭精神压制住了,但是睡着后叶修不自觉的因为疼痛皱紧了眉,气色看起来非常差。


苏沐秋将车停下来,从前排两个座位间的空隙钻过去,翻开了叶修的衣领。衣领一打开,叶修精致的锁骨便出现在了苏沐秋眼前。苏沐秋一瞬间不自在的移开了目光,但又挣扎着看了回来。叶修锁骨下方绑着绷带,那里是他受了伤的地方,绷带上还有些陈旧的血迹,但是幸好没有新的血液渗出来。


确认伤口没有重新开裂后,苏沐秋将自己的外套盖在了叶修身上。


叶修睡得很沉,这么大的动静也没吵醒他。苏沐秋以一种僵硬的姿势撑在他上方看了很久,直到感觉腰酸了,才叹了一口气,用手指把叶修皱起来的眉头抚平,然后缩回去呆坐在座位上。


呆坐了几秒后,苏沐秋将伸到汽车档位上的手鬼使神差的缩了回来。他的手在刚刚检查伤口的时候粘上了一点血液的气味。omega在不发情,特别是在注射了抑制剂的情况下,信息素的味道并不容易逸散。但是受伤就另当别论了,血液自然混杂了信息素的味道,鲜血会将气味发散出去。


有些时候,尽管不在发情期,omega血液的味道如果在室外散发出去了,一样会引来一群疯狂的alpha。


苏沐秋在救下叶修的时候就闻到了从伤口中逸散出来的香味,令人神往的香味,尽管被抑制剂中和了很多,但依旧让人发狂。


尽管苏沐秋早已知道他的性别,但实际闻到他信息素的味道这还是第一次,一瞬间他抱着叶修的手都在抖。幸好他受过专业的训练,也辛亏当时他心里满是焦急,只想着怎么止血怎么把omega的味道盖过去,给他产生非分之想的时间都没有。于是他就这么正人君子的把人带回了家,给他打了抑制剂,治疗伤口。


天知道他那时候精神紧绷着呢,一回过头人都被他包成粽子塞被窝了,揩油的机会都没有。


但是现在就不行了,四周都是荒漠,叶修躺在后面睡着。苏沐秋就感觉手指尖上那点信息素的味道直往鼻子里钻,他忍不住伸出舌尖轻轻舔了一下手指,紧接着,他的眼睛就有点危险的微微眯了起来。


叶修是被冷风吹醒的,一睁开眼睛,他就发现车还在荒漠上行驶着,四扇窗户都被人打开了,冷冽的风直往里面灌。苏沐秋在前面闷声不响的开着车。


“冷死了,你开窗户干什么?”叶修赶紧起身去关窗户,谁知道他刚把窗户按上去,苏沐秋又闷不做声的给调下来了。


“你干嘛?”叶修看向坐在驾驶位置,面无表情的苏沐秋。


“通风换气。”苏沐秋的语气有点僵硬。


“你放屁了?”叶修挑眉。


“你才放屁了!不知道车内隔一段时间要通风一次吗?小心憋死你。”苏沐秋咬牙,难不成他要实话实说的告诉他,你信息素味儿满车都是,弄得自己浑身难受吗。


叶修不再和他拌嘴,努力清醒了几分钟,他看着窗外的景色好像在哪里见过。


沉思了几秒后,叶修才猛地想起什么:“你在往哪儿开?”


“我怎么知道往哪儿开。”苏沐秋非常无辜的答道。


“你不知道往哪儿开你开个屁啊!”叶修吼道。


“是你非让我开的!”苏沐秋吼的毫不示弱。


紧接着,车内诡异的沉默了十几秒。


“所以,现在应该往哪儿开?”良久,苏沐秋才弱弱的问。


叶修坐了起来,看了看四周怎么看都是一模一样的荒漠,摊了摊手:“我也不知道。”


“那你知道回去的路吗?”苏沐秋有种不太妙的感觉。


“不知道。”叶修诚恳的回答。


车内再次沉默了下来……


不过很快,这沉默就被打破了。一道强光猛地从前方打过来,照的车内的两个人不由自主眯起了眼睛。


“什么人!下车!”陌生的男声响起,与此同时一阵脚步声朝车一点点靠近。


车内两人此时都趴了下来,将身体尽量压低。苏沐秋拿出了两把手枪,将其中一把扔给叶修,示意了一下车后窗下还有装备,然后轻声说:“是你的人吗?”


“不是。”叶修接过手枪,将后窗玻璃下的步枪拽了下来。


车外的敌人渐渐接近,叶修和苏沐秋放缓呼吸,竖起耳朵分辨着敌人的距离,仿佛两只潜伏的狼,随时准备一跃而起咬断猎物的喉咙。


----------------tbc---------


如果可能,今天双更。


but第二更不是这篇文【躺尸】

评论

热度(287)