轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔 38

古轩轩-下次更新将在两天内发货:

监狱paro【←这个到现在真的还有吗】+ABO,强强,叶神狱长设定


这是一篇没多少肉的ABO文,讲真我有时候会突然忘了这是篇ABO【你滚】,大概有ooc【如果有严重不适的地方,请指出】,私设有,不喜勿喷


接受建议,欢迎评论和捉虫 


抱歉卡文快卡死了拖这么久orz,因为这章比较重要,写不好之后很难弥补orz


--------------------------------------


小镇的街道上人来人往,和往日一样繁忙。嘈杂的菜市场内,几个人将大袋的马铃薯扛进阴暗的车厢,没有人发现,搬运工人那宽松工作服下,藏着的枪,以及车厢角落被马铃薯遮盖起来的武器。


而在菜市场尽头的一个阴暗角落,一个beta浑身颤抖的挣扎着,脸上写满惊恐。他的手臂被两名身材高大的男人死死扭住,将他往黑暗的地方拖去。beta用尽全身力气想要呼救,却在开口的一瞬间被身后的男人用力一甩,砸在了旁边的墙上,昏死过去。


“哼,居然想跑,弄死你!”强壮的男人看了一眼倒在地上的beta,不屑的唾了一口。


“别弄死了,这可都是实验体。”他的同伙提醒道。


“知道了,快走吧,时间到了。”男人不耐烦的推开同伙,粗暴的将昏死的beta往肩上一抗,走进了停在不远处的一辆卡车。


将beta捆好扔进后车厢,将车门锁好后,卡车发出轰鸣声,驶离了小镇。漆黑的后车厢内,原本昏死的beta突然睁开了眼睛,他的眼清明异常,甚至没有一点惊恐。beta睁开眼睛四处看了看,他的耳垂上戴着一个漂亮的耳饰,在他睁眼的时候微不可见的闪过了一点红光。beta确认周围暂时安全后,突然轻声说:“我进来了,行动开始。”


另一边搬运蔬菜的工人们动作一滞,快速将最后的蔬菜装进车厢,关好车门。


“叶修已经成功混进去了。”韩文清脱下累赘的工作服,露出作战用的服装,强壮的肌肉即使隔着衣物也能看的一清二楚。


“开车。”周泽楷并没有急着脱下工作服,他半蹲着看着驾驶的位置,原本简陋的衣服穿在他身上也异样的养眼。


“我跟你们不熟!别命令我!”苏沐秋嘴角抽抽,泄愤似的狠狠踩下油门,整个卡车便在菜市场大妈们的注视下飞了出去。


差点飞出车外的黄少天惊恐的死死扒住车座,吼道:“作为司机你好歹有点职业道德好不好,你这是开车吗!?你开的是飞机!你这是要上天啊!?”


“我有飞机驾驶证,你要看吗?我还可以上给你看=”苏沐秋依旧死死踩着油门,眼睛直视着前方。


“最好别太引人注目了,小心被发现。”喻文州小心翼翼的打开车厢上的小窗,往外看了几眼。


苏沐秋从后视镜里瞥了眼后面的几个人:“谁也比不上你们引人注目,我说……你们也不知道易个容换换衣服,个个搞得像去走T台的。”


黄少天终于站稳身体,听到这话起手就是个潇洒的扒衣,将身上的工作服脱下来往后面一扔,还不忘理一下头发:“长得帅怪我们咯,你就是嫉妒哈哈哈哈哈。”


“谁会嫉妒啊,又没有我帅!”苏沐秋突然发力一个急转弯,刚站好的黄少天顿时一个趔趄。


就在两人开始准备大战一场的时候, 韩文清低沉的声音突然传了过来:“易容浪费时间。”他顿了顿,举起了手中用来联络的耳环,继续道:“还有,叶修刚刚让你们别吵了。”


“额,他都听见了?”苏沐秋有些尴尬的咳了咳。


“嗯。”韩文清点头。


黄少天和苏沐秋:“……”这下尴尬了。


吵闹的车内终于安静下来,已经快接近敌人基地了,就算是战前放松也不能够闹过头。


“我明明说的是,一群没哥帅的,再吵就滚回去……”叶修压着嗓子吼了句,但是另一边却没有声音再传过来了。


“真是一群莫名其妙的家伙……。”叶修放弃通讯,他此时蜷缩在车厢的一个小角落,而车厢里还有很多十数名beta,都被捆着手脚,几乎都还在昏迷着。叶修不敢站起来,而且在高速行驶的卡车里站起来也不容易,他顺着车厢壁小心的挪动着,直到找到了一条裂缝。


狭小的视野中一片荒芜,找不到任何建筑甚至植物,根本不知道到了什么地方。本来就不大会认路的叶修叹了口气放弃了观察,轻手轻脚回去蜷缩好。


随着卡车的继续前进,车厢内昏迷的人开始陆续醒来。原本只有汽车轰鸣声的车厢慢慢吵闹起来,醒来的人看到自己的境况,无一不害怕恐惧。有的人甚至开始拼命挣扎哭喊。


吵闹声很快吸引了开车的人,他们均是身强体壮的alpha,听到后面车厢的声音后,挥舞起满是肌肉的胳膊一砸。车厢内吵闹的人被吓了一跳,顿时噤声。


“安静点!不然宰了你们!”alpha吼道。


尽管一时间被镇住,但是依旧有人不死心。寂静了几秒后,一个beta突然站了起来大叫:“混蛋!快放我们出去!”


“看来你没搞懂自己的状况了?”alpha狰狞一笑,一脚踹开驾驶室连接后车厢的车门。靠近车门的beta直接被粗暴的撞了出去,摔在了地上。


beta不死心,他颤抖着身体死死盯着步步逼近的alpha,大吼一声爬了起来,抬起拳头就冲了过去。


alpha轻蔑的冷笑了一下,轻而易举的闪过拳头,抬起膝盖狠狠踢在了beta的肚子上。被踢中的beta痛苦的呜咽了一声,捂着肚子倒在了地上动弹不得。


alpha捏住他的脖子将他从地上扯了起来,吊在半空中。beta被掐的脸色发青,不停挣扎却没有任何作用。周围的人们瑟瑟发抖着不敢靠近,没有任何人再敢反抗。


叶修缩在角落,从一开始就没有任何动静。他冷冷的看着那个beta的脸色越来越白,挣扎越变越小,手突然从松松挂着的绳索中抽出,在不易观察的地方捡起了地上不知是谁掉下来的钢笔,捏住底端用力一甩。只见钢笔猛的飞出,笔尖精准的戳在了alpha掐人的手上。


alpha吃痛,手一松,beta掉了下去,瘫倒在地上不停咳嗽。


“是谁!?”alpha明显愤怒了,一群将死的俘虏,居然敢伤他。他狰狞的目光转了一圈,最终落在了叶修那个方向。旁边的beta们都颤抖的让开,露出了蜷缩在角落的叶修。


“嗯!?是你吗?”alpha一步步走向叶修,一边伸手将腰上的枪拿在了手中,咔擦一声上好了膛。这上膛的声音好像催命符一般,旁边的beta吓得一屁股坐在地上,突然用抖得不成样的声音道:“是,是是是他,就是他!我看到,他,他把钢笔扔出去了!”


“哦?居然敢反抗?“alpha拿起枪指着叶修的头道:“说话!我叫你呢!”


然而即使是被抢指着,蜷缩在角落的叶修也没有任何动静。这让alpha更加的愤怒,他可从来没被一个beta这么无视过。他再次瞄准好叶修的脑袋,看着依旧没有动静的叶修嘴角翘了翘,再无视又怎样,敢让他没面子,下场就是死。


已经迫不及待的看到鲜血飞溅的样子了呢,alpha嘴角露出狰狞的笑容,食指用力按下。


“混蛋!你给我去死吧!”


------------------tbc---------------------


又重写了,感觉还是不行……


不知道会不会删了再重写orz


很抱歉拖这么久。


啊现在也没时间检查错误了,果咩。


如果觉得还行……可以给颗小红心么么。如果觉得哪里有问题可以说一下,有的小bug可能我不会改orz。


大家晚安

评论

热度(254)