轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔43

古轩轩:


大家七夕快乐~~~~


本章给大家发发糖耍耍帅~


提醒:本章后部分人物各种装逼,闪瞎眼概不负责。打斗部分可能有点血腥【放心不是被打是打别人】,慎入。
————————
无数子弹飞射进厚重的金属门中,发出巨大的噪音。魏琛双手各扛一把枪,感觉自己就像电影里那些敢死队员一样。身上缠着一圈圈弹夹,被尘土和血迹糊的看不清脸还要露出亮白的牙齿做出个目眦尽裂的表情。


前有虎视眈眈数量众多的敌人,后有啥也不管开始玩电脑的坑爹队友一名。魏琛觉得自己是倒了八辈子霉才会有今天这种情况。门被一点点破坏,已经有子弹从破损的地方打进来了。来了来了要来了!魏琛在脑子里哀嚎着,虽然凭本事来说利用房间中乱七八糟的障碍物,重伤的可能性都不大,但是没人愿意一口气面对这么多拿枪的敌人好吗!


魏琛这边绷紧着身体刚做好准备,门外整齐射击的声音突然变得混乱起来,还伴随着一声声的惨叫。


正当魏琛还在莫名其妙外面那群人在干嘛,门就被一脚踹开了。魏琛赶紧拿出枪对准门口,却看到一个熟悉的人扑了进来。


“啊啊啊!外面好多人追啊!吓死我了吓死我了,这里面到处乱窜的小强怎么这么多呢烦死我了!”黄少天从大门窜了进来,猝不及防就看见了拿着枪对着他,还没缓过来神的魏琛。


黄少天:“卧槽!”


魏琛:“卧槽!”


黄少天身后跟进来一群人:“……”


黄少天:“魏老大!?你就是要和我抢叶修的小婊砸!?……啊呸呸呸!不对,魏老大你怎么在这儿呀?”


“你小子别以为我没听到你前一句说了啥。”魏琛翻了个白眼,然后转身看着正在忙的叶修:“你早说会有后援啊!吓死老夫了!”


“我们汇合了也没什么用,周围至少有三位数的敌人在向这里靠近。”韩文清随手将空弹夹一扔,一边说道。


其他人也纷纷进入房间,一群人终于得以会面。


叶修没有停下手上的动作,他头也不回的问:“外面的敌人大概还有多久到?你们有人受伤吗?”


“最多一分半钟就过来了啊!哦,如果我们利用一下房间里的东西大概能撑三分钟左右。有人受了点轻伤不碍事。”黄少天抢在韩文清前说。


“我这边还差两道防火墙,喻文州你来帮一下我。其他人顶住,如果挡不住不管资料了,赶紧撤离!以自身安全为重。”叶修说。


其他人点了点头,迅速将房间内可以利用的物体移动到合适的位置。魏琛一边换子弹一边不满的抱怨:“为什么对他们就是安全为重,对我就是把我一个人扔去单挑一群人?”


“关系不一样。”听见抱怨的叶修回复道:“他们是预备男朋友。”


魏琛瞪大了眼睛,而叶修这句话明显被其他人捕捉到了,一个个突然跟打了鸡血一样加快了手中的动作,连擦枪都擦的那叫一个潇洒帅气。


魏琛看了眼房间内一群开屏的孔雀,突然说:“你胃口很大啊,既然都这么大了,介意再带一个吗?”说完抛了个自认为撩人的笑容过去。


一瞬间房间里开屏的孔雀变成了炸毛护食的狼。


魏琛:“……”你们这群人性格崩坏了你们知道吗!?


开玩笑归开玩笑,韩文清几人好不容易和叶修汇合,终于稍稍松了口气,得以放松一下自己。但是战斗远远没有结束,留给他们的时间仅仅只有一分钟,六十秒后,数量上百的敌人能将这个房间挤满。


而争分夺秒夺取资料的叶修和喻文州压力同样巨大。敌人的程序员发现了他们,网络的厮杀同样激烈。


一分钟到,凌乱沉重的脚步声越来越近,本来就已经被破坏的大门没能抵抗几秒就被突破。因为地底环境所限制,没有人敢在地下用炸弹火炮之类的武器,但无数子弹倾泻而来的威力一样可怕。


然而他们遇到的是一群怪物,既然拼火力拼人数拼不过,那就比速度。


敌人脚还没刚跨入房间没落地,一个装满液体的瓶子就出现在了他们上空。一群敌人警惕而莫名的看着玻璃瓶,有动作快的已经举起了枪。领头的敌人忽然察觉不对,想制止手下的人,但是来不及了,玻璃瓶被子弹击中,液体喷溅而出。紧接着,以半空中破碎的瓶子为中心,绚烂的红色火焰像凤凰尾翼一样展开,美丽却致命。


这火焰像是一个信号,距离大门比较远的苏沐秋和周泽楷几乎是瞬间射击,冲进门的第一批敌人基本全都倒下。然而两人却突然放弃自己的掩体,冲向了敌人,完全违背了一个抢手应该躲在远处对敌人进行压制的规矩。


敌人的子弹激射过来,两位神枪手却好像预料到了敌人的动作一样,如有神助一样向前奔跑着躲开了子弹,脚刚抬起,之前站立的地方就被子弹打的坑坑洼洼。


周泽楷和苏沐秋冲到了敌人,两人举起手中的枪,枪把上突然弹出了锋利的刀片。猝不及防的敌人只来的及看到闪过的银光,就被一刀割破了喉咙。


这是改造枪械,加上枪斗术的运用。真正强大的枪手不仅可以距离千米瞬息取人性命,在近距离同样可以杀伤力巨大。


当然如果他们只有两人,这么冲进敌群毫无疑问是送死。就在他们击杀第一批敌人,开始像门口冲的时候,待命在大门两侧的韩文清和黄少天扑了出去。


黄少天双手各持一把短剑,在这种热武器火拼的时候依旧敢用冷兵器自然是有其强大之处。黄少天哈哈大笑着,一侧头避开一颗子弹。打出子弹的敌人只看到黄少天避开子弹后对他来了个阳光灿烂的笑容,接着他就感觉胸口一凉。


黄少天抽出剑,任由敌人的尸体倒下,转身就向着最近的两个敌人冲去,眨眼又是两人倒下。


鲜血顺着剑身滴落,锋利的剑身不知是什么材料制作而成,竟然滴血不沾,即使已经收割了数条性命,依旧干净的像刚刚锻造出来一样。


比起干净如初的剑身,黄少天身上则不可避免粘上了艳丽的色彩。他的脸上落了数滴鲜红,嚣张的笑容加上杀戮带来的狠厉眼神,让几个围拢过来的敌人惊恐的后退了几步。而这一后退,就注定了他们死亡的命运。


而在另一边,韩文清已经越战越勇。他上身的衣服早就被他自己扯下。剩下残破的衣服早就被鲜血浸透,随着主人激烈的动作飞舞。破碎的衣物自然遮不住韩文清的身体,作为擅长体术拳击的男人,他握紧拳头上青筋暴涨,狠狠的一拳击碎敌人的骨骼。有着铜色皮肤的手臂已经被汗水和血水染湿,结实的肌肉看起来极具爆发力和生命力。令人羡慕的八块腹肌性感劲爆,但也不像一些健身教练一样看起来突兀。


韩文清的手指关节上戴着指虎,坚硬的指虎配合主人的力量,不仅可以击碎石板,指虎上尖锐的突出也可以刺伤,给敌人重创。


只见韩文清像前一个猛冲,一下将敌人冲散,紧接着爆吼一声,左脚牢牢定在地上,右腿狠狠踢出,直接将前方一个敌人的脊椎提断,还踢飞了贴在一起的另一个敌人。


一名敌人惊恐的看着身边的同伴直接被踢断了脊椎,慌乱的举起枪。然而还没来得及开枪就被韩文清单手抓住了持枪的手腕。


骨骼碎裂的声音传出,敌人撕声裂肺的惨叫着挣扎,却完全没办法拔出手来。韩文清手臂一甩,被抓住的敌人就径直被甩了出去,撞在了不远处几名敌人的身上,一瞬间就摔倒了几人。


王杰希、魏琛以及张新杰在稍远的地方举着枪和一些药剂协助着战斗,将接近同伴的危险一一排除。


张新杰满意的看着战场,睿智的眼里闪过一丝自豪。


血腥味慢慢扩散开来,但是除了血腥味之外,另一种味道更加强势的占据了整个空间。那就是alpha那嚣张的信息素的味道。


越是强大的alpha信息素越强大并具有威慑力。强大的alpha如果将自己的信息素发散到极致,不仅可以逼着omega发情,还可以让比自己弱的alpha丧失战斗力。


韩文清等人作为alpha中的顶尖者,信息素在这种密闭空间的地方发散,杀伤力必然是巨大的。敌人强大,alpha占了大多数,但也不可能像叶修这边一样全是顶尖alpha,强大汹涌的信息素让他们的战斗力下降了不止一星半点。即使后来的敌人纷纷注射了药剂,也无法避免被压制的现状。


当然,信息素这种东西可不会区分队友。也亏得人不多,韩文清周泽楷几人各自占据一小块地方战斗,却又相辅相成。能够想出这种布局的张新杰也算煞费苦心。


不过这也苦了一边网战的满头大汗的叶修,尽管注射了抑制剂,满屋子的alpha信息素味道还是让他难受的想骂娘。不过幸好防火墙的破解已经快接近最后一步,敌人的追击被他和喻文州两人一次次粉碎,眼看最后的防火墙即将被破开,电脑屏幕上突然弹出来红色警告框,紧接着整个屏幕都变成了红色。


“卧槽!”叶修狠狠的砸了一下桌子,喻文州的脸色也很不好看。


最后关头,敌人居然直接将系统毁了,所有的资料也一并毁掉了。而这个时候,战斗已经持续将近五分钟,敌人源源不断,持续高强度战斗的自己人都开始乏力。


叶修脸色难看的扔下鼠标拿起枪,几枪打碎身边一扇小窗户,看了一眼窗户后暂时没有敌人的通道,大声道:“撤退!所有人尽快离开这里!”
——————tbc————
这一章写了四天啊,憋了这么久终于能够这么爽的来一发战斗描写了哈哈哈哈哈哈哈哈哈【此人已疯】


接下来的剧情,大家来选一下,是稍微严肃可能带点小虐的剧情呢。还是一路胜利凯歌下去呢【个人不介意这个,因为起伏不大好无聊哦】?选一下吧嘿嘿!我打算写最后的剧情啦~~~~虽然具体写成啥样我也不造。


如果到现在为止有什么觉得ooc,看着不舒服,严重bug的地方,你觉得不好的地方请告诉我,感激不尽!


接下来科普时间:
小周和伞哥那里提到的枪斗术,是现实不存在只存在于电影小说中的一种吊炸天的东西。登峰造极的时候还可以靠肢体动作做到让子弹拐弯!


老韩那里的指虎,是一种格斗专用的武器,像指环一样套在手上的金属圈,不过形态有很多。其实本来想写拳刃的,拳刃长得很像金刚狼的爪子,但是想想那东西不适合老韩,所以还是算了。


大家七夕快乐,很抱歉拖了这么久才更新……然而到开学估计更新也很困难,因为身在北京木有存稿和电脑orz……其实上学我更新时间估计还更多。


如果喜欢可以点一下小红心哟~~~看自己是否愿意啦哈哈哈!


最后……我能不能厚脸皮要个七夕表白嘿嘿嘿~~~~~那个…LOFTER的那个发现里似乎有个表白活动哈哈哈,觉得好像挺好玩……啊……还是好羞耻咳咳咳,我不知道要不要花什么,要的话就不用不用了嘿嘿……之前好像说过有男票,然而分了!对!我又光荣回到了fff团怀抱!


喝多了又有点兴奋了……


评论

热度(270)