轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔45

古轩轩:

到现在已经没监狱了的监狱paro+经常被本人忘了的ABO设定,强强




私设多,bug多,介意者勿入。接受建议不接受撕逼。 


--------------------------


形势非常糟糕,叶修盯着远处微微发亮的出口,他们已经跑了很久了,可是距离出口还有五六分钟的路程。而大家经历过长时间的战斗,体力早已经不支。更何况大家基本都受了一些伤,尤其是韩文清和黄少天,因为被强电流点击的原因,能勉强支撑到现在已经很了不起了。




后方的敌人越来越近了,凝重的气氛在整个队伍蔓延开来。




喻文州看了一眼已经摇摇欲坠的黄少天,对所有人说:“我们肯定会被追上,必须得迎战了。”




黄少天突然站起来,几步走到叶修身边靠在他身上休息,成功收获了数枚眼刀。叶修没推开他,黄少天歇了两秒后打鸡血一样的振奋了起来:“不怕他们!我休息半分钟还能再战三十年!”




叶修点点头:“我们必须休息一会,这个洞穴不大,并且障碍物和凸出的岩壁很多,利用地形周旋往后撤退我们才有机会逃出去。”




所有人开始安静的就地休息,没有人会浪费这一点来之不易的放松机会。叶修这么长时间来终于能稍微喘口气,他靠着岩壁坐下来,右手搭在枪上。之前神经紧绷的时候感觉不到,这一停下来叶修就感觉到了身体的异样。一天前他服用了药剂强制将自己从omega转变成了beta,药剂的药效已经慢慢消退,身体的不适便开始袭来。




于是在其他人愕然的目光下叶修掰过旁边周泽楷的头,嘴对嘴吻了上去。




湿润温暖的感觉像触电一样蔓延开来,周泽楷已经完全愣住了,他感觉叶修柔软的舌头趁他不注意伸了进来,在双方舌头和唾液交缠在一起的瞬间,omega甜美的信息素味道也传了过来。这信息素就像兴奋剂一样沿着口腔一直侵略到全身,长时间战斗的疲劳瞬间扫除了大半。




周泽楷一瞬间明白叶修的意思了,在这种情况下还接吻,一种是电视剧里情侣殉情,而剩下的一种,就是对战斗有帮助。omega和alpha信息素的影响在一定程度上相当于急速生效的兴奋剂,这也是为什么在omega面前alpha能爆发出最大战斗力的原因。




周泽楷抑制住骨血里传来的冲动,这个吻还没有十秒就结束了。而周泽楷相当配合的在叶修离开以后立即压制了自己的信息素外放,冷静的看着叶修走到喻文州身前,同样上前吻住他。




这一刻,所有人都压抑住内心泛起的酸气,等叶修挨个吻完,他的脸色已经红了起来。这时候交换信息素能压抑住身体的不适感,但是这么多alpha这么多个吻还是让他有点情动。估计到了明天后天又会有一次发|情期了。




敌人的脚步声越来越近了,叶修深呼吸几口气,用口型让所有人躲进凸出的岩壁后面寻找最佳的射击点。




但是敌人也学聪明,追上来发现周围有障碍物的地方就一通猛轰。叶修等人只能回击,不然等他们一边扔子弹一边走到自己面前就彻底无路可逃了,就算暴露了自己的位置也必须先回击。




叶修等人确实是各有专长,但作为军人,射击这种必备技能还是都会,并且算是精英的。然而精准度再高面对弹药稀缺,敌人众多的情况也没有办法。叶修几人躲在岩壁后的攻击只杀死了十来个敌人就被逼迫着向后转移。




然而转移并没有预料的顺利,所有人都没想到,这块突出岩壁之后的洞穴居然空旷异常,没有任何障碍物,尽管离出口只有几百米的距离了,但所有人彻底暴露在敌人的目光下还是让情况变得无比糟糕。




叶修直接爆了一句粗口,所有人拼尽全力向几百米外的洞口冲去。但是身后的子弹还是毫不留情的激射过来。所有的动作好像都变慢了无数倍,叶修看着喻文州、周泽楷和苏沐秋中了枪,子弹带来的穿透力和爆破力直接在身体上留下了一个黑红的洞口,鲜血瞬间渐出,几人顿时失力倒在地上。其他人赶紧停下,扑向倒下的人想拉着他们起来,却紧接着中弹。




叶修感受着腿上传来的剧痛,眼中闪过一丝绝望。失败了,要连累所有人就这么死在敌人的枪下了。小腿中弹的叶修一个趔趄摔倒在地,他睁大看着倒在血泊里的人,剧烈的疼痛让他视野有点模糊。




逃不掉了,这次,所有人都会死。如果他们不和我扯上关系,是不是现在还会在禁塔里面继续逍遥的活着?




绝望的情绪涌来,叶修慢慢闭上眼睛。但是就在他闭上的瞬间,他看到了不远处熟悉的声音。




“叶修!!!!”




叶修猛的睁开眼睛,他看到洞口有密密麻麻的子弹射进来,跨过地上的他们瞬间压制住了敌人的火力。苏沐橙端着一个短炮筒从洞口冲进来,极为粗暴的开了一炮,瞬间将身后的洞穴轰塌了一大半。




叶修赶紧坐了起来,接着就被快哭出来的苏沐橙扑了一个满怀。




“我没事,沐橙,快看看他们!”叶修拍了拍苏沐橙的背,有些着急的说。




但是苏沐橙却愣住了,叶修身后一个熟悉的身影艰难的撑起上半身,捂着流血的伤口朝苏沐橙露出了一个歉意而勉强的微笑。




“哥……哥?”苏沐橙难以置信的看着眼前的人。




叶修松开了苏沐橙,他把时间留给这对久别相逢的兄妹,自己赶紧去查看其它人的情况。




苏沐秋脸色有些惨白,但是比起伤口的疼痛来讲,他更害怕去看苏沐橙。他欺骗了她这么多年,将她一个人扔下。他完全不是一个称职的哥哥,他甚至还让妹妹伤心了这么久,估计沐橙不会原谅他吧。




但是苏沐秋担心的事情没有发生,在他愕然的表情中,苏沐橙满脸泪水的笑着向他张开了手。




苏沐橙:“欢迎回来,哥哥。”




苏沐秋错愕了一瞬间就释然了,他的妹妹从来就没变过。




“快点啊!你们!”又有人的声音从洞口传过来,这次跑过来的是孙翔,身后还跟着一群士兵。




叶修查看完所有人的伤势终于松了一口气,基本都避开了要害,而且意识都还比较清楚。




孙翔带来的人扛着担架,将伤员都抬到担架上面放好。敌人已经基本被消灭了大半,大批士兵继续往基地里攻过去,现在的基地防御已经基本被破掉,基本只要进去捡漏网之鱼就行了。




苏沐秋脸色难堪的被苏沐橙一把抱起随便扔在了担架上,疼的直咧嘴。苏沐橙给了他一个眼神,说:“回去养好伤,好好解释清楚。”




苏沐秋瞬间有点焉,说好的妹妹是小天使,都是骗人的。




叶修微笑着看了一眼这对兄妹,然后转头看向跟在担架旁边的孙翔。




“你怎么跑过来啦?”叶修问。




孙翔的脸突然莫名其妙的一红,粗声粗气的道:“我,我来看你死了没有!我还没打赢你呢怎么能让你死了。还有……”孙翔突然顿了一下,有点犹豫的接着说道:“陶轩也来了,他说他对不起你,不想看你就这么死了。”




“是嘛。”叶修笑道:“果然都是被哥的魅力征服了,一个两个都舍不得我。”




“谁被你征服啊!”孙翔简直气不打一处来,怎么就有这么不要脸的人。




气氛总算在这种情况下变得舒缓了下来,叶修看着其他担架上脸色惨白却依旧在他目光扫过来的时候露出一个怎么看怎么别扭笑容的人,突然觉得这群追他追的莫名其妙,各自性格鲜明的都很奇葩的人,怎么看怎么可爱。当然,除了韩文清,叶修觉得他虽然看起来凶,实际也是个铁血柔情的汉子。




队伍慢慢朝着洞穴的出口前进,基地的探险好像就此告一段落。然而所有人都没想到的是,出口不是明媚的阳光,而是无数黑洞洞的枪口时,所有人的脸色瞬间都变了。




一排排面无表情的帝国军人举着枪瞄准着他们,陶轩一脸冷汗的被两人挟持着,而正中间站着一个陌生男人,他冷冷的看着叶修等人开口道:“叶修涉嫌参与非人道研究和私通帝国,将送往帝国法院裁决。其余禁塔犯人遣送回禁塔关押;陶轩、孙翔私自动用军力协助叶修,通通给我抓起来!反抗者!就地处决!”


---------------------tbc-----------------------


写的太晚室友要关灯睡觉了来不及检查,放上来大家看看有没有什么问题,有问题明天我修改。谢谢大家~



评论

热度(286)