轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔47

古轩轩:

到现在已经没监狱了的监狱paro+经常被本人忘了的ABO设定,强强




私设多,bug多,介意者勿入。接受建议不接受撕逼。  


----------------------------------


兴欣网吧中,陈果将水果盘放到桌上,看着电脑前一群眼底已经现出血丝的人有些担心。




“小安,小高,柔柔,你们也别太拼命了,来吃点水果吧。”陈果担忧的说道。




就在叶修他们去往边疆没多久,禁塔里的人员就被全部调换,从禁塔出来的安文逸在叶修的安排下偷偷跑到了兴欣帮忙,而高英杰也在网吧待了一段时间了。知道出事后,网吧里的各位自然是非常着急,但是他们自然不可能只呆在这里瞎担心,一群擅长电脑技术的人用电脑开展了各种反击行动。包括作为禁塔与各个地方的中间联络人和窃取帝国中央的信息。




别看这种行动是呆在屋子里点点鼠标,一个不慎,他们的位置就会暴露,那么网吧不用多久就可以被帝国的军人抄家。




安文逸擦了擦头上的汗,看着屏幕上一堆冗杂的信息,突然有了发现:“我知道为什么皇帝那么着急行动的原因了!”




“什么?”




其他人纷纷围拢过来,安文逸指着屏幕上的一条信息说:“皇帝是一个beta。”




“啥?”陈果一脸疑惑:“为什么这种东西也能在资料里!?”




“大部分权贵可不是对皇帝忠心耿耿的,这种把柄他们当然会记录在案,如果哪天和皇帝对上了,自然有东西威胁皇帝了,不过倒是便宜了我们。”唐柔说。




“ 现在的帝国对于性别的歧视非常严重,beta地位一直是最低的,身为beta怎么可能登上皇位。所以皇帝一定想方设法改变自己性别,也就有了那么多非人道的研究。而现在他这么着急,一定是他觉得自己的秘密快藏不住了。”高英杰分析说。




“那我们直接把这个消息爆出去呀!”陈果兴奋道。




“没那么简单,现在我们的主要敌人不是那个皇帝,而是那一群助纣为虐的贵族。这个消息必须作为底牌之一才行。”唐柔回答。




陈果点了点头,正想说什么的时候,楼下突然响起了敲门声。众人一惊,陈果道:“没事,我去看看。”




“我跟你一起。”




唐柔跟在陈果身后,两人一起下了楼。现在已经凌晨3点钟,网吧今天也休业了,来的回事什么人呢?




陈果拔出枪,小心翼翼的把门打开,却看到三个年轻人站在门口,一个只想往里冲,另一个面无表情的将他拦住,还有一个浑身散发着一种猥琐气质。




“嘿嘿嘿!老板娘在吗!”那个老想往里冲的年轻人兴冲冲问。




“额,我就是,今天网吧不营业,你们请回吧。”陈果有点无语的看着这个留着长发的年轻男性,怎么看怎么像小混混。这种时候居然有小混混想来开机上网么,也不看看店门口暂停营业的牌子。就在她想把人轰出去的时候,另一个沉默不语的人突然往她手里塞了一张纸条。




陈果打开来看,发现上面画着一个歪歪扭扭的欠揍笑脸。看着这个丑的像哭的笑脸,无奈的笑了笑,立马就明白了,她抬起头看着门外的两人说:“哎,算了,给你们开两台机吧,进来吧,身份证带了吗?”




说着将人领了进去,重新关上大门。




一进门,陈果就问:“你们是禁塔的人?”




“对啊对啊美女,我叫方锐哈哈哈,哎呀叶修那家伙还挺有福气的嘛。”一身猥琐气质的方锐笑道。




陈果无语了一下,觉得叶修身边果然都是一群起奇葩:“额……我们上楼再谈吧。”




“老板娘好!我们是老大叫来帮忙的!”包荣兴一上楼就大叫道,把房间里的一群人都吓了一跳。




“没错没错,顺便禁塔里我们这边的人都出来了,但是怕被发现所以只有我们三个跑到这里来了。”方锐说道。




“你们都出来了吗,那太好了,我的网吧算是中间的联络站,现在我们必须想出策略,快来吧时间不多了。”陈果道。




-----------小分界线----


而另一边,叶家家宅处。一群武装严密的军队将叶家住宅围的水泄不通,百余名士兵举起枪,对准着所有可能有人出入的地方。




一个看似指挥官的人大腹便便的走了出来,冷哼一声对着喊道:“放弃抵抗吧,你们居然以为能和全帝国对抗?找死!”




他的话音刚落,一个士兵慌慌张张跑过来,战战兢兢的道:“报告,叶,叶家一个人都没有。”




“什么!?”大腹便便的指挥官大惊失色,他急道:“我叫你们监视好!你们说他们进去后就没人出来!现在呢!?”




“也,也许是有地下室。”士兵答道。




指挥官气急,吼道:“给我搜!”




然而半小时过去了,搜查的士兵们颓丧的跑了回来,一个个站住不敢说话。




“人呢!?”




“没有……没有地下室,连连接外面的通道都没有,他们……他们消失了。”士兵答道。




“废物!一群废物!给我找,找不到那你们是问!”




这边敌人一头雾水,而在远处,叶秋坐在沙发上看着屏幕里一群人急的无头苍蝇似的到处乱翻,嗤笑了一声:“都不知道监视的人里有我的人吗?帝国的士兵越来越蠢了。”




“的确蠢得要命。”




旁边突然传出来一个声音,叶秋有些烦躁的转过头,看着房间里一群人无语。是的,方锐三人去了,但是周泽楷、韩文清等禁塔主要带头人却到了叶家的秘密驻点。对此,叶秋表示十分讨厌这群人,连一贯的彬彬有礼都没法保存,然而却没有办法把这群人赶出去。




“以我们的兵力,肯定没办法和一个国家的力量硬抗。”叶秋道。




“明天对叶修的判决肯定会下来,我们还剩下十几个小时。”喻文州说。




“十几个小时硬打绝对不可能的,最好的办法自然是以其人之道还治其人之身了。”苏沐秋道。


---------------tbc----------


为了修复bug强行……




说一下现在出现的角色都在哪儿:




周泽楷、喻文州、王杰希、韩文清、张佳乐、江波涛、张新杰、黄少天、魏琛,苏沐秋、叶秋等在叶家




方锐、莫凡、安文逸、唐柔【一直都在兴欣】、高英杰、陈果在网吧




卢瀚文小天使还在原地。




叶神被关起来了。




孙翔、陶轩、苏沐橙在军队被监视中。




嗯?有没有落下谁?顺便我不是每一个全职里的角色都写了的。




再问一下,有人一起玩阴阳师吗~~~~在【携手同心】服,ID:古轩轩,玩的话求加工会:神之领域



评论

热度(241)