轩轩miao~

古轩的小号儿
她们不让我删文了(۳˚Д˚)۳
那这个号就用来囤表情包和各种魔性的东西吧!

【all叶】禁塔51

古轩轩:

到现在已经没监狱了的监狱paro+经常被本人忘了的ABO设定,强强




私设多,bug多,介意者勿入。接受建议不接受撕逼 


--------------------------


前情提要:all叶大法好,入教保粮撑。


--------------------------


从政府大楼门前离开后,叶修选择直接去了兴欣网吧,将另一边眼巴巴盼着他回家的叶秋扔在了一边。




刚走到兴欣网吧面前,他就看到了在门口眼睛都红了的陈果,以及她身后的方锐、莫凡、唐柔等人。




“哎……”叶修走到她们面前,看着陈果红红的眼圈突然词穷了。虽然他平时不要脸了点儿,但是他可是典型吃软不吃硬,面对快要哭出来的妹子,简直感觉自己罪大恶极啊。




看着叶修一脸抱歉,想开口又不知道说什么的难得样子,陈果噗嗤一声笑出来,一瞬间又恢复了那副天不怕地不怕的样子,道:“你还知道回来啊!今天吸烟区不让你进了,憋死吧。”




看着陈果恢复笑容,叶修总算松了口气:“好好好,老板娘你说什么都对!”




在门口闹了会儿,众人这才往网吧里走。叶修刚往里走了几步,就看到了陈果身后突然变脸,摆出一副哭唧唧样子的方锐,明明一身猥琐的气质还努力在脸上表现出:宝宝委屈但宝宝不说的样子。




叶修感到一阵恶寒:“卧槽!你就别学了好吗?好恶心!”




方锐:“……滚。”  不管友谊还是爱情的小狗都死了。 




无视掉脸色瞬间变臭的方锐,叶修转过身问身后的人:“沐秋和小周也来了对吧,他们知道过来吗?” 




几小时前,前去救叶修的人是分为三部分的,周泽楷和苏沐秋两人埋伏在附近的高楼上,随时准备狙击,而黄少天、韩文清、王杰希、喻文州上到高台上近距离保护,剩下的张新杰、魏琛、张佳乐则混在人群中防止发生意外情况。而叶秋因为要负责监控和叶家势力的部署留在家里。




“我们已经通知他们了,不用担心。倒是你……”喻文州说着,突然放慢语速,眼神从上到下扫了一遍叶修,把他看的浑身发毛后继续道:“有必要来一个全面的身体检查呢。”




叶修愣了一下,然后又是一副不正经的样子摊了摊手:“哥好的很,不信现在来pk一场试试。”说完,他就等着众人回话。




然而出乎意料,现场的人除了黄少天听到pk这个词反射性眼睛亮了一下外,其他人都面无表情的看着他,最后就连一开始貌似有点兴奋的黄少天都马上按捺住了自己。




”检查是必须的,你毕竟被关了快两天,之前的伤恐怕也没有得到很好的治疗……最主要的是,你抑制剂的时限快到了吧。“王杰希用不容置喙的口吻道。




叶修:“……” 告白的时候个个都是小天使,现在个个都是心脏,个个都想偕油,果然还是单身王道。




尽管叶修一百个不情愿,他还是被王杰希拉进了房间。要不是他严肃表示有个会看病的就行了其他人不许跟进来,估计早就被一群狼直接堵小房间了。于是乎,一群被禁止进入的人就这么愤愤的看着王杰希带着叶修走进了网吧的一个小房间,嘭的关上了门。




王杰希让叶修在房间内的小床上坐下,将窗帘拉开让光线透进来,然后就转身打开自己的工具箱。虽然王杰希主要是研究员,但因为研究对象是人体,除了疑难杂症外,检查一下身体肯定是没问题的。他将工具都准备好,转过身,却被身后的场景动作一滞。




从窗子投射进来的阳光正好打在床上,将叶修笼罩了进去。温和的阳光打在他脸上,空气中还有细小漂浮的尘埃。简直自带P图特效,如果当事人不是一种不情愿的表情,而是换成一个温暖的微笑的话,路人见了估计会嚎叫一声:妈妈我看到了天使!




只不过很可惜这人和天使搭不上边,哪有天使能噎的人分分钟想打死他呢。叶修也就安静下来的时候能够让人觉得俊朗帅气了,平常那欠抽的脸完全会遮盖别人的第一印象。




王杰希愣了一会儿,就立马恢复了正经样子,除了眼底还有些晦涩不明的情绪。他自然的走到了叶修面前,举着听诊器道:“站起来。”




叶修磨磨蹭蹭站起来,开口道:“大眼你是懒得蹲吗,居然让病人站起来。”




王杰希没有理他,他伸手直接撩开叶修伸手的衬衫,将听诊器伸了进去。不知道是不是故意的,冰冷的听诊器划过了叶修胸前的小点,寒意瞬间从难以言喻的地方蔓延开来。叶修浑身一哆嗦,抬眼瞪向王杰希,却只看到他一脸正经的认真听着听筒里的声音,仿佛刚刚只是不小心。一时间叶修想说什么都没法开口了。




难得吃瘪的叶修:“…………你小心点啊。“




王杰希没有理他,认真的听了一会儿,换了一个位置,然后将听诊器收回来,确定道:“嗯,内脏没什么问题,你把衣服撩起来,我看看有没有其他外伤。”




“我都说了我没事,是不是还要把裤子脱了让你来个肛肠指检啊?”叶修没好气的说。




“可以啊,如果你愿意我还可以给你做全身检查,包括生、殖、器。”王杰希一本正经的回复他,说着还弯了弯自己的食指。




叶修一阵恶意,直接把在之前已经破破烂烂的衬衫脱掉,呵呵了一声:“哥好的很,不需要!”




衬衫被一把扔到了地上,叶修在光线下面站着,坦坦荡荡看着王杰希,完全没有一般omega的扭捏害怕。因为性别的关系,即使在战场上风吹日晒过,叶修的皮肤也偏向白皙,精瘦的上身不仔细看有点看不出贴在手臂和腹部的薄薄的肌肉。如果没有那些纵横的伤痕,那么这句胴体算得上完美了。




然而王杰希却完全不觉得这些伤疤很丑陋,这些都是战士的荣耀。他着迷 一样的用手指沿着伤痕缓缓向上摸着。疤痕处新生的皮肤更加敏感,叶修觉得有些忍耐不住,刚想转过头发作,就被后颈上传来的酥麻感觉弄的腿一软。王杰希居然直接用手指按上了omega后颈位置的信息素腺体上。




紧接着,叶修身后就传来王杰希低低的声音:“你的抑制剂,确实快要失效了。”




------------tbc---------------


如果这章热度破200下章写肉,不过不一定是王叶,你们可以下面评论留言想看什么,必须是现在在网吧里的那部分人,包括周泽楷和苏沐秋……嗯,其实我觉得伞哥挺好的你们觉得呢~~~




明天考试今天依旧浪,祝我过。




好了大家晚安~



评论

热度(378)